Deutsch (DE-CH-AT)English (United Kingdom)

fr

Donnerstag, 21. September 2017
Fettmischungen
Drucken E-Mail

Fettmischungen werden nach Kundenwunsch und -vorgabe hergestellt.

Fettmischungen werden heute in einigen Nahrungsmittel-, Pharmazie-, Kosmetik- und Industriebereichen eingesetzt. Die individuelle Zusammensetzung basiert auf Kundenwünschen und wird speziellen Anforderungen gerecht. In den meisten Fettmischungen werden raffinierte Pflanzenöle eingesetzt. Die Anzahl verwendeter Pflanzenöle schwankt zwischen 2 bis 8 unterschiedlichen Ölen. Meist zählen hierzu Soja-, Mais-, Sonnenblumen-, Erdnuss-, Oliven-, Weizenkeim-, Rüb-, Kokos- und Palmöl. In einigen Fettmischungen werden aber auch Spezialöl wie z.B. MCT-Öl, Medizinaldorschlebertran oder Rizinusöl eingesetzt.

 

Pharmazie

News image

Erdnussöl

Erdnussöl wird aus den geschälten ...

mehr

Kosmetik

News image

Traubenkernöl

Traubenkernöl wird aus den zerkleinerten...

mehr

Lebensmittel

News image

Reiskeimöl

Reiskeimöl (Reisöl) wird ...

mehr

Chemie/Technik

News image

Palmkernöl

Palmkernöl wird durch Auspressen ...

mehr

Bio-Produkte

News image

Olivenöl

Olivenöl wird aus dem Fruchtfleisch der ...

mehr