Deutsch (DE-CH-AT)English (United Kingdom)

fr

Freitag, 24. November 2017
Fettmischungen
Drucken E-Mail

Fettmischungen werden nach Kundenwunsch und -vorgabe hergestellt.

Fettmischungen werden heute in einigen Nahrungsmittel-, Pharmazie-, Kosmetik- und Industriebereichen eingesetzt. Die individuelle Zusammensetzung basiert auf Kundenwünschen und wird speziellen Anforderungen gerecht. In den meisten Fettmischungen werden raffinierte Pflanzenöle eingesetzt. Die Anzahl verwendeter Pflanzenöle schwankt zwischen 2 bis 8 unterschiedlichen Ölen. Meist zählen hierzu Soja-, Mais-, Sonnenblumen-, Erdnuss-, Oliven-, Weizenkeim-, Rüb-, Kokos- und Palmöl. In einigen Fettmischungen werden aber auch Spezialöl wie z.B. MCT-Öl, Medizinaldorschlebertran oder Rizinusöl eingesetzt.

 

Pharmazie

News image

Weizenkeimöl

Weizenkeimöl wird aus den Keimen ...

mehr

Kosmetik

News image

Jojobaöl

Jojobaöl (Synomym: Flüssiges Jojobawachs...

mehr

Lebensmittel

News image

Kürbiskernöl

Kürbiskernöl wird aus den ...

mehr

Chemie/Technik

News image

MCT-Öl

MCT-Öl steht für die Abkürzung mittelket...

mehr

Bio-Produkte

News image

Macadamianussöl

Macadamianussöl wird aus den reifen Same...

mehr