Deutsch (DE-CH-AT)English (United Kingdom)

fr

Donnerstag, 13. Dezember 2018
Fettmischungen
Drucken E-Mail

Fettmischungen werden nach Kundenwunsch und -vorgabe hergestellt.

Fettmischungen werden heute in einigen Nahrungsmittel-, Pharmazie-, Kosmetik- und Industriebereichen eingesetzt. Die individuelle Zusammensetzung basiert auf Kundenwünschen und wird speziellen Anforderungen gerecht. In den meisten Fettmischungen werden raffinierte Pflanzenöle eingesetzt. Die Anzahl verwendeter Pflanzenöle schwankt zwischen 2 bis 8 unterschiedlichen Ölen. Meist zählen hierzu Soja-, Mais-, Sonnenblumen-, Erdnuss-, Oliven-, Weizenkeim-, Rüb-, Kokos- und Palmöl. In einigen Fettmischungen werden aber auch Spezialöl wie z.B. MCT-Öl, Medizinaldorschlebertran oder Rizinusöl eingesetzt.

 

Pharmazie

News image

Borretschöl

Borretschöl wird entweder durch mechanis...

mehr

Kosmetik

News image

Mandelöl

Mandelöl wird aus den reifen Samen ...

mehr

Lebensmittel

News image

Reiskeimöl

Reiskeimöl (Reisöl) wird ...

mehr

Chemie/Technik

News image

Palmöl

Palmöl wird durch Auspressen oder ...

mehr

Bio-Produkte

News image

Avocadoöl

Avocadoöl wird aus dem Fruchtfleisch ...

mehr