Deutsch (DE-CH-AT)English (United Kingdom)

fr

Mittwoch, 20. September 2017
Fettmischungen
Drucken E-Mail

Fettmischungen werden nach Kundenwunsch und -vorgabe hergestellt.

Fettmischungen werden heute in einigen Nahrungsmittel-, Pharmazie-, Kosmetik- und Industriebereichen eingesetzt. Die individuelle Zusammensetzung basiert auf Kundenwünschen und wird speziellen Anforderungen gerecht. In den meisten Fettmischungen werden raffinierte Pflanzenöle eingesetzt. Die Anzahl verwendeter Pflanzenöle schwankt zwischen 2 bis 8 unterschiedlichen Ölen. Meist zählen hierzu Soja-, Mais-, Sonnenblumen-, Erdnuss-, Oliven-, Weizenkeim-, Rüb-, Kokos- und Palmöl. In einigen Fettmischungen werden aber auch Spezialöl wie z.B. MCT-Öl, Medizinaldorschlebertran oder Rizinusöl eingesetzt.

 

Pharmazie

News image

Sesamöl

Sesamöl wird aus den reifen Samen ...

mehr

Kosmetik

News image

Sheabutter

Sheabutter wird aus den zerstampften ...

mehr

Lebensmittel

News image

Maiskeimöl

Maiskeimöl wird aus den Keimlingen ...

mehr

Chemie/Technik

News image

Rapsöl

Rapsöl (Rüböl) wird aus den Samen ...

mehr

Bio-Produkte

News image

Avocadoöl

Avocadoöl wird aus dem Fruchtfleisch ...

mehr