Deutsch (DE-CH-AT)English (United Kingdom)

fr

Mittwoch, 20. September 2017
Pistazienkernöl
Drucken E-Mail

01_kl_Pistazie02_kl_PistaziePistacia Vera stammt ursprünglich aus Zentralasien, in der Antike eroberte sie die Mittelmeerregion. Ende des 19. Jh. wurde die Pistazie in die USA importiert und wird seit den 70er Jahren in Kalifornien großflächig angebaut. Die Hauptanbaugebiete von Pistazien sind außerdem der Iran, die Türkei und Syrien.

Unsere Produktion liegt inmitten des größten Anbaugebietes für Mandeln, Walnüsse und Pistazien weltweit, dem Central Valley in Kalifornien. 2009 haben wir in unserer Ölmühle weitere Produktionskapazitäten geschaffen und können auch Pistazienkernöl anbieten.

Das Produkt ist für den Einsatz in Lebensmitteln und in der Kosmetik geeignet.

Das Pistazienkernöl weist ein sehr ausgewogenes Verhältnis zwischen Omega 9 und Omega 6 Fettsäuren auf und ist dabei stabiler als Walnussöl.

Wir bieten Pistazienkernöl in drei verschiedenen Qualitäten an: vollraffiniertes Öl, geröstetes Pistazienöl und eine Mischung aus beiden, die ein besonders harmonisches Öl bildet.

INCI-Bezeichnung: Pistacia Vera Seed Oil
Spezifikationsdaten
 

Pharmazie

News image

Erdnussöl

Erdnussöl wird aus den geschälten ...

mehr

Kosmetik

News image

Traubenkernöl

Traubenkernöl wird aus den zerkleinerten...

mehr

Lebensmittel

News image

Leinöl

Leinöl wird aus den Samen der ...

mehr

Chemie/Technik

News image

Palmöl

Palmöl wird durch Auspressen oder ...

mehr

Bio-Produkte

News image

Avocadoöl

Avocadoöl wird aus dem Fruchtfleisch ...

mehr