Deutsch (DE-CH-AT)English (United Kingdom)

fr

Montag, 20. August 2018
Fettmischungen
Drucken E-Mail

Fettmischungen werden nach Kundenwunsch und -vorgabe hergestellt.

Fettmischungen werden heute in einigen Nahrungsmittel-, Pharmazie-, Kosmetik- und Industriebereichen eingesetzt. Die individuelle Zusammensetzung basiert auf Kundenwünschen und wird speziellen Anforderungen gerecht. In den meisten Fettmischungen werden raffinierte Pflanzenöle eingesetzt. Die Anzahl verwendeter Pflanzenöle schwankt zwischen 2 bis 8 unterschiedlichen Ölen. Meist zählen hierzu Soja-, Mais-, Sonnenblumen-, Erdnuss-, Oliven-, Weizenkeim-, Rüb-, Kokos- und Palmöl. In einigen Fettmischungen werden aber auch Spezialöl wie z.B. MCT-Öl, Medizinaldorschlebertran oder Rizinusöl eingesetzt.

 

Pharmazie

News image

Weizenkeimöl

Weizenkeimöl wird aus den Keimen ...

mehr

Kosmetik

News image

Kakaobutter

Kakaobutter wird durch Abpressen ...

mehr

Lebensmittel

News image

Haselnussöl

Haselnussöl wird aus den Kernen (Nüssen)...

mehr

Chemie/Technik

News image

Rapsöl

Rapsöl (Rüböl) wird aus den Samen ...

mehr

Bio-Produkte

News image

Granatapfelkernöl

Der Granatapfel gehört zu den ältesten...

mehr