Deutsch (DE-CH-AT)English (United Kingdom)

fr

Mittwoch, 20. September 2017
Speiseöle Heess
Drucken E-Mail

06_kl_Food05_kl_FoodNeben einer Vielzahl von sortenreinen Ölen wie Olivenöl oder Rapsöl stellen wir auch einige Spezialprodukte für den Lebensmittelsektor her.

Diese werden von unserem Lebensmittelchemiker-Team unter Leitung von Olaf Baumgart für Sie ganz individuell entwickelt und Ihren Bedürfnissen angepasst.

Dies sind beispielsweise besonders dünnflüssige und hitzestabile Frittieröle, ernährungsphysiologisch wertvolle Fettmischungen mit optimierten Gehalten an Omega 3, Omega 6 und Omega 9-Fettsäuren, feste Fette bzw. Fettmischungen mit besonders angepassten Schmelzpunkten für ein angenehmes Mundgefühl, feinste Fettpulver zur Dosierung in Trockenanwendungen und vieles mehr.

Spezielle Fettmischungen für diätetische Anwendungen (Babynahrung, Krankenhausernährung,...) runden unser Angebot ab.

Reduzierung von Transfettsäuren und damit Ersatz von teilhydrierten Fetten ist für uns ein wichtiges Dauerprojekt zur Optimierung von Gesundheitseffekten unserer Produkte.

Bitte fragen Sie unsere Entwicklungsabteilung, wir finden für jede Fragestellung eine Antwort.

 

Pharmazie

News image

Nachtkerzenöl

Nachtkerzenöl wird aus den Samen ...

mehr

Kosmetik

News image

Sheabutter

Sheabutter wird aus den zerstampften ...

mehr

Lebensmittel

News image

Reiskeimöl

Reiskeimöl (Reisöl) wird ...

mehr

Chemie/Technik

News image

MCT-Öl

MCT - Öl steht für die Abkürzung ...

mehr

Bio-Produkte

News image

Olivenöl

Olivenöl wird aus dem Fruchtfleisch der ...

mehr